EN|RU|UK
 Политика Украины
  6021  124

 В Одессе Маркова забросали яйцами, презервативами и петардами

В редакции одного из информационных агентств Одессы была запланирована пресс-конференция лидера партии "Родина" Игоря Маркова.

 Перед началом мероприятия возле здания его уже ждали около 100 активистов партии Братство, к которой примкнули члены общественных организаций Единое Отечество и Свободная Одесса, а также вкладчики кредитного союза Украина.

Вкладчики КС Украина стояли с транспарантами Игорь Марков, КС Украина - не твоя Родина и Игорь Марков, не мешай нам восстанавливать КС Украина. Как сообщили пикетирующие, они ждут Маркова, чтобы задать ему вопросы.

Сначала митингующие заблокировали вход в здание информагенства цепью. Когда прибыл лидер Родины, цепь уже удалось снять.

Когда Марков выходил из автомобиля, в его сторону полетели яйца, презервативы, наполненные майонезом, и петарды.

При этом пикетчики начали кричать: "Это не мы, это провокация! Это сам Марков сделал". Однако правоохранители задержали несколько человек из их числа.

Марков в сопровождении охраны и под зонтами добрался до входа в здание. Одна из активисток также прошла в помещение вслед за ним и бросила в него презерватив, но не попала. Правоохранители вывели активистку.

Лидер Родины перед началом пресс-конференции снял пиджак и отметил: "Я прошу прощения, но мне все-таки запачкали пиджак. Но что делать, если детей посылают, - они очень не хотят этой пресс-конференции".

Среди пикетирующих был замечен глава одесской городской организации партии Братство Дмитрий Линько, известный тем, что в 2007 году вылил ведро фекалий на председателя общественной организации Единое отечество Валерия Каурова, который в то время еще не был соратником мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

Источник: ИА Репортер
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх