EN|RU|UK
 Политика Украины
  631  7

 Бондаренко считает Омельченко и Винского с компанией уродами, и заверяет, что никакого раскола в БЮТ нет…

В БЮТ комментируют разговоры о расколе в рядах единомышленников…

«Раскола или позиции, которая бы определяла что то вроде раскола, в Блоке Юлии Тимошенко нет. А уход отдельных людей нельзя назвать расколом. Каждый действует в меру своей подлости, цинизма и отношению к политике», – заявил в комментарии «ИМК» народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко, комментируя информацию о переговорах ПР с отдельными депутатами и разговоры относительно раскола БЮТ на этом фоне.
 
«Как известно, правовой нигилизм, который демонстрирует Партия регионов, ведя переговоры на индивидуальной основе, то есть тушками, он уже был когда-то. Но в то время не было решения Конституционного суда, согласно которому в коалицию входят фракции», – отметил бютовец.
 
В.Бондаренко напомнил, что «нужно не просто перетащить одного, двух или десятерых депутатов, а добиться решения всей фракции».
 
«Если какая-то фракция примет решение и выйдет из коалиции (будь то БЮТ, или НУ-НС, или Блок Литвина), только тогда в правовом отношении коалиция перестает существовать. Все остальные заявления Литвина под давлением Партии регионов или перетягивание отдельных людей ничего не значат. А насчет того, найдутся ли люди, которые пойдут на сотрудничество с ПР, то здесь никто не может ничего гарантировать. Более того, с выходом Винского его политические силы уже отделились – Каплиенко и Задырко. Есть еще такая особая позиция Григория Омельченко, который получил звание генерала и Героя Украины... Но это, как говорится, в семье не без урода, но раскола в Блоке Юлии Тимошенко нет», – сообщил нардеп.
VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRVXg1TDFGclpFTjFNRXRKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх