EN|RU|UK
 Политика Украины
  1012  30

 "Кремль не обидится на Януковича за первый визит в Европу", – российский политолог

Для Кремля важнее всего определенные экономические договоренности, а не график приоритетных визитов нового украинского президента. Кремль сегодня гораздо более смущает решение Януковича пересмотреть газовые контракты, нежели очередность его визитов…

Такое мнение в комментарии «ForUm’у» высказал российский политолог, директор Института национальной стратегии Станислав Белковский.
 
«Я думаю, что внешняя политика Януковича так или иначе будет сводиться к продолжению евроинтеграции и углубленного диалога с НАТО, хотя ясно, что эти процессы не будут слишком быстрыми», – отметил российский политолог.
 
«Кремль не обидится на Януковича за первый визит в Европу. Для Кремля важнее всего определенные экономические договоренности, а не график приоритетных визитов нового украинского президента. Кремль сегодня гораздо более смущает решение Януковича пересмотреть газовые контракты, нежели очередность его визитов», – также считает господин Белковский.
 
«Ну, и наконец: Янукович, безусловно, сделал то, что должен был сделать –подтвердил Европе курс Украины на евроинтеграцию и тем самым заставил замолчать скептиков, которые говорили, что Янукович повернется лицом к России», – подытожил он.
VEhrdlVXdGtRekV3VEhaUmRYUkRLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwTXdURGRSZFRsREt6Qk1Uamd3U2k5U1owNURNVEJNWmxGMVRrTXdNRXhZVVhaa1IwTm1Ua2RPTUV4eVVtZGtReTh3VEZoU1owNUhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх