EN|RU|UK
 Политика Украины
  284  1

 Эксперт: "Очередной транш МВФ не так важен для развития экономики в целом. Эти деньги – это поддержка социальных обязательств, не более…"

По словам эксперта, большее влияние на украинскую экономику оказывают мировые колебания, нежели активность Кабмина…

«Я бы не рассчитывал на средства фонда (МВФ, – ред.) – очередной транш этой организации не так важен для развития экономики в целом. Эти деньги – скорее поддержка социальных обязательств государства, не более того», – говорит директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский в комментарии «Экономическим изв6естиям».
 
По его словам, большее влияние на украинскую экономику оказывают мировые колебания, нежели активность Кабмина. Например, 80% продукции украинской металлургии идет на экспорт. «С одной стороны, мы не производим чего-то такого, где большую роль играет качество. С другой стороны, украинские товары, тот же металл, конкурируют с товарами, которые производит Китай», – отметил господин Бураковский.
VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRHUkRNREJNYWxKbmJucFNaM1JIUVRCTVJGRjJaRWRKWms1SFRqQk1jbEYyZEVNNU1FdzNVWFpPUXpRd1RISlJjMGg2VVc1T1ExTXdTMUk0TUZrelVYVjBSMEl3VEM5UmRHUkhRVEJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх