EN|RU|UK
 Политика Украины
  358  8

 Карасев: "БЮТ попытается сделать из Януковича пророссийского, олигархического политика, а сам занять нишу прозападной и европейской политсилы"

По мнению директора Института глобальных стратегий Вадима Карасева, заявления фракции БЮТ являются предпосылками для создания в будущем «второго полюса украинской политики».

«Это будет такой себе прозападный полюс, – считает он. – БЮТ попытается сделать из Виктора Януковича пророссийского, олигархического политика, а сам занять нишу прозападной, демократической и европейской политической силы».
 
Кроме того, господин Карасев уверен, что в ближайшем будущем БЮТ в любом случае окажется в оппозиции. «Даже если Юлия Тимошенко останется премьер-министром, шансы на что невелики, она будет представлять оппозицию к курсу главы государства», – резюмировал политолог ив комментарии «КоммерсантЪ-Украина».
VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJNV0ZGemFUaDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVakJMTjFGdmJucFJkamxES3pCTWRsRjFUa2RETUV3M1VYVTVReXN3VEU0NE1Fb3ZVVzlJZWxGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpTamd3VEM5U1owNURNVEJNZWxKcVRrTXhNRmxDT0RCWk0xRjFkRWRDTUV3dlVYUmtSMEV3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх