EN|RU|UK
 Политика Украины
  264  1

 Олийнык: если БЮТ и ПР объединятся, то нужно будет найти нового виновного

На следующих выборах будут новые политические силы, и возможно, они будут не так и плохо представлены. Это будет другой формат политики.

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Святослав Олийнык, комментируя заявление регионала Нестора Шуфрича о том, что после очередных парламентских выборов Партия регионов и БЮТ могут объединиться в Верховной Раде.

Новый формат политики после парламентских выборов будет обусловлен тем, что "в настоящий момент политика БЮТ и ПР базируется на активном противостоянии и взаимном обвинении", утверждает бютовец.

"Даже меня это уже достало немного. И честно говоря, объединится ли БЮТ с "регионами", не объединится ли - исходя из того, что это постоянное обвинение всех, то у меня возникает вопрос: ну если они объединятся, то кто будет виноват? Тогда нужно найти нового виновного", - сообщил С.Олийнык.

По его словам, "обсуждать возможный союз Партии регионов и блока Юлии Тимошенко после очередных парламентских выборов - очень странно в настоящий момент".

"Это сегодня они конкурируют. И конкурируют потому, что сегодня они имеют наибольший уровень поддержки. Я убежден, что завтра они будут иметь такие же позиции, как и в настоящий момент. Но, во-первых, мы не знаем, когда очередные или внеочередные парламентские выборы. И к тому моменту ситуация может измениться в любую сторону. Партия регионов, например, может потерять свой рейтинг из-за того, что они в настоящий момент у власти. Или появятся какие-то дополнительные игроки на политической арене - возможно, новые политические силы. И тогда уже вообще будет неактуальным этот прогноз", - сообщил С.Олийнык.
 
Источник: ИМК
VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZNZVM5UmEyUkRkVEJMU2pnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх