EN|RU|UK
 Политика Украины
  664  51

 С сайта Президента исчез раздел о Голодоморе. Герман обещает накормить народ...

С официального сайта Президента Украины Виктора Януковича исчезли баннеры, посвященные проектам о Голодоморе.

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман в интервью газете ”Сегодня” прокомментировала это так: ”Мы будем работать не над Голодомором, а над тем, чтобы накормить сейчас народ”.

”Это будет топова тема работы Президента, и именно об этом мы будем говорить. О голоде мы уже сказали все, что можно было сказать”, - заявила Герман.

В свою очередь народный депутат от НУ-НС Андрей Парубий убежден, что ”это должно стать сигналом к решительным действиям, чтобы не позволить новоизбранному Президенту и его команде повернуть Украину в состояние полуколонии РФ”.

Кроме того, из сайта исчез раздел Жена Президента. Из раздела Виртуальная экскурсия исчез подраздел о Мистецьком Арсенале. Остались лишь дом Администрации на Банковой, Дом с химерами и Мариинский дворец.

По словам Герман, над сайтом пока работают те же люди, что и при экс-президенте Викторе Ющенко.

Она заверила, что сейчас идет поиск концепции сайта и людей, которые будут над ней работать.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3U2xCUmRuUkROekJNTjFGMFRrTXJNRXg2VVhaMFIwRm1Ua05tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKbmJucFJiMlJETVRCTWNsSm5Ua014TUZsTVVYTk9SMEV3VEdwUmMwNUhRMWc1UTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZDBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх