EN|RU|UK
 Политика Украины
  1086  19

 Куликов: "Киев сегодня – это Косово: мусор с одной стороны, с другой – сплошная серость…"

Глава ВСК Кирилл Куликов говорит, что судьба Черновецкого предрешена, поскольку вряд ли в Украине найдется хоть одна политическая сила, готовая к заключению соглашения с ним о продлении его полномочий как главы администрации…

«Что касается непосредственно Черновецкого... Я думаю, что его судьба предрешена, поскольку вряд ли в Украине найдется хоть одна политическая сила, готовая к заключению соглашения с ним о продлении его полномочий как главы администрации», – заявил в комментарии «Дню» господин Куликов.
 
«Отдельная тема – «молодая команда». Некоторые заместители Черновецкого своей «деятельностью» довели до полного краха медицину города Киева. Что уж говорить об ответственности тех, кто курирует такие вопросы, как, скажем, расчистка дорог и дворов ото льда, снега. Кто-то же (а именно – один из замов Черновецкого) должен за это отвечать?! – отметил политик. – Кстати, есть решение Кабмина о приведении в соответствие с действующим законодательством назначение первого заместителя городского головы Киева».
 
«Киев, к моему огромному сожалению, это уже не сердце Украины, это помойная яма. Киев разворован, Киев уничтожен... Не хочу оскорблять Косово, где я часто бывал, но Киев сегодня – это Косово: мусор с одной стороны, с другой – сплошная серость, – также заявил он. – И киевлян сегодня убивают не только сосульки, срывающиеся с крыш, но и воинствующее жлобство, царящее в столице. И это жлобство, поверьте, опаснее, чем сосульки».
 
«Почему настолько слабо противодействие опасной для Киева и киевлян «деятельности» Черновецкого и компании? На этот вопрос можно ответить одним словом: коррупция. Идет тотальный подкуп всех и вся (деньгами, землей), кто хоть как-то пытается противостоять противозаконным действиям столичной власти, – подытожил Кирилл Куликов. – Есть, конечно, исключения из правил, но их поливают грязью и т.п. Знаете, а ведь если почитать коммунальные столичные СМИ, складывается впечатление, что Киев – это, по меньшей мере, Вена, словом – сказка, в которой хотят жить миллионы граждан».
VEhrdlVXMTBSMFF3VEhaUmRVNUROakJNTjFGemJucFJjRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYUmtSMGN3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх