EN|RU|UK
 Политика Украины
  845  21

 Ющенко "получил большое наслаждение" когда передавал власть Януковичу

Экс-президент Виктор Ющенко "получает большое наслаждение" от того, что власть в Украине была передана без противостояний и без майданов и гордится, что на инаугурацию Януковича приехали много иностранных делегаций.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что Украина сдала серьезный экзамен в связи с передачей власти без противостояния.

Об этом он сказал во время встречи с Президентом Беларуси Александром Лукашенко сегодня в Киеве.

"Мне кажется, что Украина сдала очень серьезный экзамен", - сказал Ющенко, подчеркнув, что наше государство смогло обеспечить честные и демократические президентские выборы, что является положительным сигналом для общества и мира.

Бывший президент Украины назвал положительным сигналом то, что Украина продемонстрировала возможность передавать власть без противостояний, без майданов. "И от этого я получаю большое наслаждение", - сказал он.

Ющенко высоко оценил то, что на инаугурацию нового Президента Украины Виктора Януковича приехало много иностранных делегаций высокого уровня. "Это уважение к народу, к процессам, происходящим в Украине", - сказал Ющенко.

Источник: По материалам УНИАН
VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEdwUmRtUkRkekJaVUZGek9VZEVNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх