EN|RU|UK
 Политика Украины
  969  21

 Погребинский говорит, что от Януковича многого требовать нельзя, ведь он даже не сможет получить полного контроля над правительством…

Директор центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что даже после досрочных парламентских выборов Виктор Янукович не получит полного контроля над правительством, поскольку не имеет шансов создать однопартийное большинство.

Такое мнение он выразил в эксклюзивном комментарии «ИМК».
 
«На парламентских выборах Партия регионов не получит 50%, поэтому теперь у новоизбранного Президента существует узкий коридор возможностей», – добавил политолог.
 
По мнению господина Погребинского, если бы не было конституционной реформы 2004 года, то «тогда можно было бы требовать от Януковича всего, что он обещал, но в данной ситуации он даже не сможет получить полного контроля над правительством».
VEhrdlVXNDVReXN3VEZCU1owNURNVEJNU0ZGMVRrTTVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VUaDJNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9XWk9ReTh3VERkUmRUbEROREJaVEZGMmRFTTNNRXczVVhNemVsRnVPVU5uWms1RFpqQlpSRkYwWkVNek1FeHFVWFJPUXpFd1RETlNaMjU2VW1wa1F6WXdXVWhSZGpsRE1UQlpSRkpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх