EN|RU|UK
 Политика Украины
  1832  44

 Выдрин: "Мифы об ужасных донецких реваншистах – не более, чем миф. Янукович был дважды премьером…"

Когда-то «бютовец», потом «вольный демократ», затем член Совбеза при Ющенко, а нынче просто политолог Дмитрий Выдрин приветствует приход к власти «донецких», которые по его словам совершенно не реваншисты…

«Мне кажется, всем давно уже ясно, что мифы об ужасных донецких реваншистах – не более, чем миф. Янукович был дважды премьером и никаких реваншистских настроений с его стороны не ощущалось, при том, что под его контролем находились и силовые ведомства, – утверждает в комментарии «ForUm'у» Дмитрий Выдрин. – Мне кажется, донецкие, сами попав под каток политических репрессий, менее всего хотели бы реанимировать этот механизм. Наоборот, они приложат все усилия, чтобы он никогда в будущем не заработал. У них есть прививка от реваншизма, и в этом плане я приветствовал приход этой команды».
 
«Я не знаю, какими они будут менеджерами в области высоких технологий, но то, что при них не будет массовых увольнений и фабрикации уголовных дел по политическим признакам – это сто процентов и это уже доказано», – добавил политолог.
VEhrdlVXdDBSMHd3VEZSU1owNUROREJNTUhaTU9VTXZNRXczVVhVNVF6UXdXVXhSZG5SRE56Qk1OMUZ6TTNwU2FtUkROakJaU0ZGMk9VTXhNRmxFVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх