EN|RU|UK
 Политика Украины
  1185  13

 В БЮТ заметили, что часть НУ-НС начала воплощать тайные договоренности двух Викторов

Часть фракции НУ-НС взялась активно легализировать тайные договоренности между Виктором Януковичем и Виктором Ющенко.

Об этом заявил первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин, комментируя заявления отдельных представителей НУ-НС о том, что их фракция готова создать коалицию совместно с Партией регионов при условии, что Премьер-министром Украины станет Виктор Ющенко.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, А.Кожемякин подчеркнул: "Больше месяца назад стало известно о существовании тайного соглашения между двумя Викторами... Соглашение заключалось в том, что Ющенко делает все, чтобы снизить рейтинг Тимошенко, за это получает должность Премьер-министра. Поэтому заявления, которые сегодня делают отдельные нунсовцы, якобы категорические требования к Януковичу - это всего лишь попытка создать хорошую мину при плохой игре".

А.Кожемякин уверен, что определенная часть депутатов от НУ-НС готова пойти на все ради того, чтобы и дальше оставаться в парламенте. "Те депутаты из НУНС, которые говорят о своем Премьере, о каких-то требованиях, в действительности просто боятся покинуть стены Верховной Рады. Они прекрасно понимают, что в случае назначения перевыборов им не придется рассчитывать хотя бы на наименьшую поддержку избирателей", - сказал он.

Напомним, фракция "Наша Украина - Народная самооборона" по результатам сегодняшнего совещания депутатов от НУНС поручила своему лидеру Николаю Мартыненко начать переговоры с лидером БЮТ Юлией Тимошенко о перспективах действующей коалиции.
Источник: https://censor.net.ua/n114212
Источник: Лига
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх