EN|RU|UK
 Политика Украины
  601  9

 Килинкаров: Янукович не выполнит своих обещаний в случае коалиции ПР и "Нашей Украины" – ведь за него голосовали не потому что он красивый…

В Компартии предостерегают Януковича от растраты «кредита доверия» Януковичем в случае коалиции с «Нашей Украиной». В то же время, там не знают, как выйти из этой ситуации, потому, что «формально ничего другого там просто не лепится»...

Такое мнение в комментарии «ForUm'у» высказал коммунист Спиридон Килинкаров.
 
«Абсолютно не вижу перспективы выполнения всех обещаний, которые он (Янукович, – ред.) давал в случае создания коалиции ПР+«Наша Украина». На мой взгляд, это путь, не дающий ему совершенно никаких преференций – люди просто не поймут. Ведь они голосовали не потому, что Янукович красивый, а потому что были основы той программы, за которую они проголосовали, – утверждает нардеп. – Если он пойдет по этому пути, он будет вынужден поступиться какими-то основными – не второстепенными, своими принципами и в скором времени растеряет весь кредит доверия, который дал ему избиратель».
 
«Как выйти из этой ситуации, честно говоря, мне сейчас трудно сказать, потому, что формально ничего другого там просто не лепится. Что ж, будем смотреть по ситуации. В принципе, 270-280 голосов на сегодняшний день, я думаю, уже есть», – подытожил господин Килинкаров.
VEhrdlVXMTBRelF3VEhaUmRVNURPVEJNY2xGelRrZEJNRXczVVhOdWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFGMWRFTXJNRXhFVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWkVWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVd0MFEyZG1Ua05oTUVvdlVXOHplbEZ1T1VOblprNURaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх