EN|RU|UK
 Политика Украины
  931  14

 Стретович: "Янукович до сих пор пребывает в состоянии напряжения, которое его очень долго держало…"

Новоизбранный Президент Виктор Янукович до сих пор пребывает в состоянии напряжения, которое его очень долго держало.

Такое мнение в интервью ForUm’а высказал народный депутат от фракции НУ-НС Владимир Стретович. 

«На меня удручающее впечатление в выступлении Януковича произвело большое количество негативных высказываний в адрес своих политических оппонентов. Слишком много остроты, которой, на мой взгляд, после завершения выборов и провозглашения для Президента быть не должно», - в частности, сказал он.

Стретович объяснил такое поведение тем, что «Янукович до сих пор пребывает в состоянии напряжения, которое его очень долго держало. Наверное, такая уничтожающая критика в адрес разных политиков именно от этого».

«Больше всего, меня удивил пассаж о безъядерном статусе, который фактически означает, что мы будем милитаризироваться, поскольку нейтральный статус стоит очень дорого. С другой стороны, меня поразил посыл к Европе о том, что мы будем закрываться от них и займем особое место «серой зоны» между Россией и НАТО, фактически не имея собственного лица и перспектив защитить свою независимость в случае возникновения агрессии», - отметил он

По словам нардепа, много вещей было сказано правильных, но, судя потому, как это говорилось, работа в этом направлении не будет действенная: «Поэтому перед украинским – я подчеркиваю, истеблишментом стоит нелегкая задача определить библейское: «Да по делам их узнают» и достойно ответить тем вызовам, которые нас ожидают».

Как сообщалось, 25 февраля новоизбранный Президент Виктор Янукович официально вступил в должность Президента.
 
VEhrdlVXOWtSME13V1VSUmRHUkhRekJNTjFGemRFTTBNRmxrT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх