EN|RU|UK
 Политика Украины
  5823  38

 Ермолаев рассказал о трех ключевых мессиджах, которые он услышал в инаугурационном выступлении Януковича

Политолог Андрей Ермолаев в инаугурационном выступлении Президента Виктора Януковича увидел три ключевых мессиджа.

«В инаугурационном выступлении Януковича прозвучало три ключевых позиции: создание дееспособной власти, способной сейчас сорганизовать страну и предотвратить деструкцию, выход из кризиса и системные, глубокие реформы, которые могут коснуться не только экономической системы, но и сферы политического управления. И третья позиция – это сбалансированная внешняя политика, которая позволит Украине вернуть доверие к себе и на Западе и на Востоке. Вот три ключевых мессиджа, которые сопровождались призывом Януковича выйти из состояния политической войны и сотрудничать. Я надеюсь, он со всем справится», - отметил политолог. 

По его словам, критическая часть его выступления коснулась только одного – неэффективности исполнительной власти в условиях кризиса. «Я думаю, это очень хороший показатель того, что в действительности никаких реваншистских планов у Януковича нет.

По его мнению, Президент ушел от проблем, которые были конфликтными на протяжении пяти лет, он ни слова не сказал о своих политических оппонентах, которые обливали его грязью, не стал вспоминать пятилетнюю историю взаимоотношений, он говорил о сегодняшнем дне, о задачах. «Таким образом, он дал понять, что реванш вряд ли кому-то нужен», - подытожил Ермолаев.

Напомним, 25 февраля новоизбранный Президент Виктор Янукович официально вступил в должность Президента.
 
Источник: ForUm
VEhrdlVXeGtSMEV3VEhwUmRuUkROekJNUkZGMFpFTjVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх