EN|RU|UK
 Политика Украины
  897  19

 Герман видела, как прослезился Лавринович во время инаугурации Януковича

Заместитель лидера фракции Партии регионов Анна Герман положительно оценивает тот факт, что в своей инаугурационной речи Президент Украины Виктор Янукович выразил готовность к сотрудничеству с политическими оппонентами.

Об этом она заявила журналистам. 

«Я слушала слова нового Президента, который говорил о том, что с врагами нужно мириться еще в пути, пока ты не дошел до конца. И думала о том, что он правильно говорит - надо подавать руку, а не наставлять кулаки», - сказала А.Герман. 

Она отметила, что инаугурация для нее была волнующим моментом, равно как и для ее однопартийцев. А.Герман даже отметила, что видела слезы радости на глазах первого вице-спикера парламента Александра Лавриновича. 

Кроме того, А.Герман сказала, что особенно приятно было услышать, что первый указ В.Януковича будет о сокращении бюрократического аппарата Секретариата Президента, уменьшении зарплат чиновникам и экономии на собственной прислуге. «Это чрезвычайно положительно. И я думаю, что этот пример от него будут перенимать другие - и Кабинет министров, и Верховная Рада, и областные администрации», - добавила она.
 
Источник: УНИАН
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1NuWlJjMDVEZVRCWlJGRjFUa001TUV3M1VYTjBRelF3V1dRNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV4cVVYWmtRM2N3V1ZCUmN6bEhSREJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх