EN|RU|UK
 Курьезы
  7305  6

 Анекдоты дня инаугурации и архивные перлы от Цензор.НЕТ: интервью со страной на шее

Следуя доброй древнеримской традиции, по которой при инаугурации нового цезаря ветераны осыпали его жесткими шутками и куплетами, чтоб не отрывался от масс, приводим десятку новых шуток, а также эксклюзивы из нашего архива с шутками в реальном и виртуальном исполнении сегодняшнего триумФФатора!

ДЕСЯТКА АНЕКДОТОВ ДНЯ (25 февраля 2010)
 
Говорят, после молебна в Киево-Печерской лавре, посвященного инаугурации Януковича, ему выдадут справку "Воистину президент".
***
Памятник основателям Киева. Слышен страшный треск и испуганный женский голос: 
-  Брат Кий, оглянись! Наша ладья раскололась пополам, и братья Хорив и Щек из нее навернулись!
Мрачный мужской голос:  Говорил же я тебе - женщина, не раскачивай нашу политическую ладью! 
***
Януковича только неделю назад ЦИК объявил президентом, а в столице уже обрушился памятник основателям Киева.
***
- Дмитрий Анатольевич, а Вы почему не поехали в Киев на праздник к Януковичу?
- Да не люблю я конфеты, у меня от них зубы болят!
***
Говорят, Янукович среди своих однопартийцев имеет прозвища Хозяин, Первый, Главный и Старший. Но кто из них придет на инаугурацию в Верховную Раду - пока неизвестно.
***
Регионалка Герман уже присвоила жене Януковича звание народной леди.
-А занятие она ей случайно не придумала - например, собирать деньги на тюрьму будущего?
***
- Почему молебен в честь Януковича читает российский патриарх Кирилл? Разве это патриотично?
- Нам еще повезло, что Яценюка не выбрали! Лучше уж Кирилл, чем Римский папа или бердичевский цадик!
***
- Чому Катерина подарувала Ющенку аж 7 жіночих національних костюмів, адже Керенському в свій час вистачило одного?
***
- Странное совпадение, Холмс! В Париже у киевлянки украли сумку, набитую бриллиантами, а в Киеве парижанке пробили голову сосулькой! Может, это приложил руку сам Мориарти?
- Нет, Ватсон, это не Мориарти, а Леня Космос! И приложил он не руку, и даже не голову, а то место, которым гордятся мужчины! 
***
Две недели полстраны только тем и занималось, что злорадствовало по поводу неизбрания Тимошенко на должность президента. Они и не подозревали, что это была последняя радость, которая их ожидала на протяжении последующих пяти лет. И что самое обидное, эту радость предоставила им … опять же Тимошенко
 
2010©Цензор.Нет
  
ЭКСКЛЮЗИВЫ ИЗ АРХИВА ЦЕНЗОР.НЕТ
(Реальное интервью Януковича-оппозиционера (2005) и пародия на интервью Лжеянуковича-лжепремьера (2006) на нашем сайте)
 
 
(состоялась на сайте Цензор.Нет 15 июня 2005, как первое интервью ВФЯ украинским СМИ после его ухода в оппозицию)
 
...Вопрос:- Виктор Федорович, кто сейчас отвечает за вас на вопросы?
Ответ Виктора Януковича: Я на вопросы отвечаю самостоятельно. Передо мной стоит телекамера, рядом журналисты, нетрудно, при желании подъехать, посмотреть.
*** 
Вопрос: Уважаемый Виктор Федорович! Сейчас уже пришло время для объективного анализа. Объясните, пожалуйста, что произошло с Вами в Ивано-Франковске? Вы лично видели, какой предмет Вас поразил? Яйцо, шарикоподшипник, аккумулятор от видеокамеры? Как бы то ни было, Вы пролежали 4 часа в реанимации Ивано-Франковской больницы. Не причинил ли этот трагический инцидент ущерба Вашему здоровью?
Ответ Виктора Януковича: У меня было временное ухудшение здоровье. Врачи порекомендовали мне несколько дней полежать. Не думаю, что это было связано с каким-либо серьезным покушением. Скорее всего, это были эмоциональные действия. Было очень неприятно, потому что была сорвана программа визита. Хотелось встретиться с людьми, ответить на многие вопросы, которые их интересовали. Парня, который бросал яйцо, я простил сразу же в этот день. Об этом сказал по телефону его родителям. И в милицию позвонил, чтобы его отпустили. Все остальные ответы должны были дать правоохранительные органы. Это вопрос к ним.
*** 
Чисто женский вопрос: Я хотела бы услышать от Вас комментарий относительно свидетельств людей из мест вашей бурной юности согласно которым Вы не только срывали шапки, но и изнасиловали женщину. Насиловали ли вы когда-либо женщин или нет? Дайте честный ответ как на исповеди, если вы действительно веруете в Божий суд.
Ответ Виктора Януковича:
Вы прочитайте внимательно мою биографию. Я 52 года прожил в одном регионе, с самой высокой плотностью населения на один квадратный километр. Я все время жил среди людей, был членом комсомола, затем вступил в КПСС, закончил горный техникум, политехнический институт, стал кандидатом экономических наук, затем доктором, профессором. 28 лет проработал руководителем. За меня в этом регионе проголосовало 96% жителей. Отвечаю Вам, что я никогда, ни в детстве, ни в юности, никого не насиловал. Я жил среди людей, смотрел им в глаза честно. Относился и отношусь к людям с глубоким уважением. Никого никогда не судил, действительно верю в Бога. Регулярно исповедуюсь и причащаюсь. Я – большой грешник, как и все мы, живущие на земле.
***

Вопрос:
- Как вы относитесь к юмору?
Ответ Виктора Януковича: К юмору я отношусь как к житейской необходимости. Попытки закрыть рот обществу во все времена были безуспешны. И на власть тоже надо смотреть с юмором. Читаю юмор, особенно политический, всегда с удовольствием, и сам ценю хорошую шутку
(«Цензор.Нет» просит привести пример анекдота, который В.Ф.Я. любит рассказать в компании – ред.).
Вспоминаю один одесский анекдот: Соня возвращается к себе домой, очень расстроенная. На пороге ее встречает муж и говорит: «Соня, шо случилось, чем ты так сильно расстроена?!» А она: «Миша, я вышла на Дерибасовскую, и меня там обозвали «стервой»! Миша: «Я же тебе говорил, Соня, не ходи там, где тебя знают!» Иногда, когда хватает времени, захожу в раздел политических анекдотов на «Цензор.Нет»… Регулярно в Интернете я просматриваю ряд новостных сайтов, без информации сейчас нельзя работать.
15-06-05 16:30
Полностью интервью вы можете прочитать здесь.
 
 
2006 - КАК БУДЕМ ДЕРЕБАНИТЬ УКРАИНУ? ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЛЖЕИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИИ С ЛЖЕВИКТОРОМ ЛЖЕЯНУКОВИЧЕМ
(сатирическая ветка неизвестного автора на форуме Цензор.Нет от 03 августа 2006 – в честь возвращения ВФЯ во власть)
 
...Вопрос: Так как будем деребанить Украину, Виктор Федорович?
Лжеответ Лжевиктора Лжеянуковича Хто эту тему придумал ДЕРИБАНИТЬ? Я камуто подерибаню -- Украина у меня одна!
У кого есть шо дерибанить - тащите, раздерибаним, а наше с РинатЛинидычем незамай!
***
Вопрос: Как вы относитесь к Степану Бандере?
Лжеответ Лжевиктора Лжеянуковича Усем бендерам сначала яйца поотрываю, а потом героями признаю!
***
Вопрос: Какую речь вы уже выучили?
Лжеответ Лжевиктора Лжеянуковича
Вот это... учил, бля, учил предвыборную речь, а без абсурдопереводчика тижило...Вот шо я хочу сказать: СТРАНА В ГЛУБОКОЙ ... КРИЗИСЕ! СТРАНЕ НУЖЕН СТАБИЛИЗЕЦ! МЫ ХОТИМ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ... НА ЭТОТ ХАОС! НАМ НЕ НУЖНА ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - НАМ НУЖНА НЕДОРОГАЯ ПОБЕДА, А ТО БАБЛА ЖАЛКО. ЯНУКОВИЧУ НУЖНА УКРАИНА! НЕ, НАОБОРОТ: УКРАИНЕ НУЖОН ЯНУКОВИЧ! УРА! Вроде ничего не перепутал?
11-10-08 08:46
Полностью лжеинтервью вы еще можете еще прочитать еще здесь….
 
2005-2010©Цензор.Нет
Источник: https://censor.net.ua/n114156
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх