EN|RU|UK
 Политика Украины
  2665  36

 Парубий назвал фамилии тех, кто не предал Ющенко

В интервью одному из украинских телеканалов народный депутат Украины от Блока НУ-НС Андрей Парубий назвал фамилии политиков, которые не предали Виктора Ющенко.

"Те, кто ушел от Ющенко, изменили свое мировоззрение. Я смотрел на Катеринчука и на Стецькива, они еще два года назад называли Тимошенко авантюристкой, которую нельзя подпускать к власти, а сегодня они в ее команде, они не последовательны в своих шагах. Ющенко своих ключевых базовых ценностей не менял все эти 5 лет, и кто у него остался? Наливайченко, или Маломуж, или Вовкун, или Вакарчук - разве мы можем стыдиться за этих людей? " - сказал А. Парубий.

По его мнению, эти люди - образец того, каким должен быть государственный чиновник и украинский управленец. "Огромная фракция НУ-НС давно ушла, к сожалению, от Ющенко, отошла от тех принципов, с которыми шла на выборы, нарушив и предав их. Но та команда собственно "Нашей Украины", а не девяти партий блока НУ-НС , останется с Ющенко и будет с ним в дальнейшем, и те, что год назад так легко побежали к Тимошенко, они сегодня с такой же легкостью побегут к Януковичу, и это меня не удивит, а покажет их двойные стандарты, их политическое лукавство пребывания в парламенте ", - отметил А. Парубий.
Источник: ИМК
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх