EN|RU|UK
 Политика Украины
  11733  63

 Литвин опять отказал Тимошенко. У него есть еще 3 дня подумать.

Внеочередное заседание парламента в среду не будет созвано.

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин. Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТКак сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь председателя Верховной рады Украины Владимира Литвина Ольга Черная, в среду депутаты фракции БЮТ передали спикеру подписи, необходимые для созыва внеочередного заседания парламента (таких подписей согласно регламенту должно быть не менее 150 – ред.).

Вместе с тем, по словам Черной, регламентные нормы не требуют созыва внеочередного заседания в тот же день, когда руководству парламента поступает такая инициатива.

В соответствии с регламентом, руководству парламента дается 3 дня для созыва внеочередного заседания парламента, если его инициируют не менее 150 народных депутатов.

Ранее премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Верховная рада Украины в среду может рассмотреть вопрос о вотуме недоверия действующему Кабинету министров.

23 февраля председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин уже заявлял, что внеочередное заседание парламента в среду, 24 февраля, не состоится.
 
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExTXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх