EN|RU|UK
 Политика Украины
  471  21

 Парубий: Янукович еще не до конца осознает, что он стал президентом Украины, а не колонии России

Народный депутат от НУ-НС Андрей Парубий считает, что Виктор Янукович не стал украинским президентом и что он не до конца осознает, что он стал президентом Украины, а не колонии России.

Об этом он сказал, комментируя то, что Глава Российской православной церкви, святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавит молебен в Киево-Печерской Лавре в день инаугурации Президента Украины В.Януковича.

По словам А.Парубия, это неправильный шаг, когда для инаугурации в Украину приглашается церковный деятель другого государства. Народный депутат отметил, что в Украине есть свои священнослужители, и среди них есть много достойных провести молебен в честь инаугурации.

"Этим шагом В.Янукович хочет показать определенные преференции для соседнего государства, и это не является достойным президента, когда он демонстрирует уважение и почет не к своему государству. Это не делает ему чести", - сказал А.Парубий.

"Такие действия Януковича еще раз подтверждают, что он не стал украинским президентом и что он не до конца осознает, что он стал президентом Украины, а не колонии России", - резюмировал парламентарий.
 
Источник: ИМК
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNZERnd1NpOVJjMDVIUVRCWlVGRnpaRU0wTUV4c09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх