EN|RU|UK
 Спорт
  231  3

 Максим Шацких стал игроком киевского "Арсенала"

Известный нападающий Максим Шацких стал игроком киевского "Арсенала" и получил футболку под N15. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

"С сегодняшнего дня Максим стал официально игроком нашей команды. Я уверен, что Шацких значительно усилит линию нападения, где у нас возникли временные проблемы из-за травмы Андрея Воробея. Максим - кумир сотен тысяч болельщиков Киева и всей страны. Я верю, что и в этом плане его приход в стан "канониров" будет весьма полезен", - сказал президент "Арсенала" Вадим Рабинович.

25 февраля М.Шацких вместе с командой проведет первое собрание после зимних сборов с тренерским штабом во главе с Вячеславом Грозным на базе "Счастливое".

Напомним, в июне 2009 года Максим Шацких, отыгравший в киевском "Динамо" десять лет и забивший за легендарный клуб более 140 мячей, перешел в казахстанский "Локомотив". В высшей лиге чемпионата Украины М.Шацких провел 209 матчей, забил 96 мячей. В Кубке Украины провел 35 матчей, забил 22 мяча. В еврокубках сыграл 70 матча, забил 23 мяча. За сборную Узбекистана провел 44 игры и забил 30 голов.

VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJhMDVIUVRCWlNGRjBaRU01TUV4RVVYVjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх