EN|RU|UK
 Политика Украины
  1864  29

 БЮТ: ПР возвращается к своим старым методам: подкупу, запугиванию и шантажу депутатов

Партия регионов шантажирует и запугивает депутатский корпус, заявляет фракция БЮТ.

Так в БЮТ прокомментировали отзыв Партией регионов проекта постановления об отставке правительства Юлии Тимошенко на доработку.

БЮТ напоминает, что предлагал 24 февраля созвать внеочередное заседание, чтобы на нем рассмотреть отставку правительства и продемонстрировать, что они "не держатся за власть".

По убеждению БЮТ, у отзыва проекта постановления простое объяснение - "у Партии регионов нет голосов народных депутатов, которые бы поддержали отставку действующего правительства... кроме того они не могут создать новую коалицию в парламенте".

"Именно поэтому они прибегают к циничному фарсу, грубому вранью и блефу. На самом деле, наши оппоненты возвращаются к своим старым проверенным методам: подкупу, запугиванию и шантажу депутатского корпуса", - добавляют в блоке.

Учитывая это БЮТ заявляет: "Если Партия регионов действительно хочет взять на себя ответственность за страну, то она должна это делать честно, прозрачно и открыто".

"Ни одной политической силе мы не позволим превращать законодательный орган государства в площадку политической коррупции, тайных оборудок и торжищ народными избранниками", - предупреждает БЮТ.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCTUwxRjJkRU13TUV4eVVtYzVReTltVGtOU01FczNVVzl1ZWxGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх