EN|RU|UK
 Политика Украины
  1091  13

 "Ближайшие полгода ни о какой коалиции между Партией регионов и БЮТ не может быть и речи, но…" – "бютовец" Павловский

«Бютовец» Андрей Павловский не исключает премьерства Тимошенко при Президенте Януковиче, говоря, что это «нормально для европейских стран» и называется – «сосуществование»…

«Сейчас еще все горячие после борьбы, во время избирательной кампании наговорили друг другу разных неприятных вещей. И ближайшие полгода ни о какой коалиции между Партией регионов и БЮТ не может быть и речи. Исходя как из личностных, так и идеологических соображений, – заверил в интервью «Столичным новостям» «бютовец» Андрей Павловский. – Но может сложиться ситуация сосуществования, когда президент от одной политической силы, а премьер – от другой. Это тоже нормально для европейских стран».
 
«Если отбросить личные обиды, и если люди, занимающие ответственные должности, будут думать о государственных интересах, то это возможно», – подытожил политик, говоря о совместном политическом сосуществовании БЮТ и ПР.
VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEhKUmRuUkRkekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJaRU4xTUV0S09EQktURkZ2U0hwUmJqbERaMlpPUTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZHVlbEYyT1VkQk1FeFlVWFpPUjAwd1RGaFNaMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх