EN|RU|UK
 Политика Украины
  694  8

 Ермолаев считает, что Янукович готов сотрудничать и с Тигипко, и с Яценюком, и Азарова не обидит: кому премьерство, кому НБУ, а кому и финансово-экономический блок…

Политолог Андрей Ермолаев считает, что Президент Виктор Янукович вовлечет в новую власть все три оглашенные кандидатуры на пост премьера: Азарова, Тигипко и Яценюка…

«Виктор Янукович в своем интервью высказался достаточно дипломатично – признал, что дискутируются три известных политика в качестве кандидатов в премьеры (Азаров, Тигипко и Яценюк, – ред.). Я бы расценил его заявление как готовность сотрудничать со всеми тремя политиками, – отметил в комментарии «Дню» директор Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев. – Нужно учитывать, что рассматривается не только пост главы правительства, а и руководителя Национального банка, финансово-экономический блок в правительстве, который, по всей видимости, будет играть ключевую роль, учитывая антикризисные задачи и реформы. Нужно за кем-то закрепить реформаторскую линию, кто-то должен стать лицом экономических реформ».
 
«Я думаю, что все три кандидатуры будут вовлечены в новую власть, в случае если все же будет сформирована новая коалиция», – подытожил политолог.
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NsaFNaMDVET0RCTU4xRjFPVU4zTUV4WVVYTnVlbEZ2ZEVNME1FeFFVWFZPUXk4d1RISlJkbTU2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVprNURkakJaWWxGMFpFTTVNRmszVVhWcE9IWXdUSEpSZG5SRGR6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwTXdURGRSZFRsREt6Qk1Uamd3U2k5UmIwaDZVVzQ1UjBFd1RGaFJkRGxETkRCTVZGRjBaRU01TUZsS09EQk1MMUpuVGtNeE1FeDZVbXBPUXpFd1dVSTRNRmt6VVhWMFIwSXdUQzlSZEdSSFFUQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх