EN|RU|UK
 Политика Украины
  1686  23

 Яворивский о Тимошенко и Януковиче: "И у него, и у нее хватит ума не начинать войну… Они могут даже переступить через какие-то свои обиды и амбиции"

«Бютовец» Владимир Яворивский уверен, что ярые оппоненты в лице Тимогшенко и Януковича смогут какое-то время сосуществовать и даже совместно думать о стране.

«Нас упрекают, что Юлия Тимошенко держится за кресло, – сказал в разговоре с «Днем» «бютовец» Владимир Яворивский, – Мы решили продемонстрировать, пожалуйста, правительство готово уйти в отставку. Если так сложилось, что пришел новый президент, пусть формируется новая команда. Мы готовы к тому, чтобы рассмотреть этот вопрос».
 
«Я думаю, что и у него, и у нее хватит ума не начинать войну. Я думаю, они могут даже где-то сесть, переступить через какие-то свои обиды и амбиции, и какое-то время думать про страну», – добавил политик.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRnpkRU1yTUZsRVVYVk9RM2t3V1VoUmRYUkROREJNYkRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEhKUmRuUkRkekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJkRWRETUZsSVVtZDBRM2N3VEV4UmRYUkRkMlpPUTFJd1N6ZFJiMjU2VVd0MFEyZG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzQ1UTJkbVRrTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuYm5wUmRqbEhRVEJNV0ZGMlRrZE5NRXhZVW1kQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх