EN|RU|UK
 Политика Украины
  1301  12

 Заец: "Партии регионов и БЮТ сложно договориться потому, что стоит вопрос трудоустройства лидера…"

«Нунсовец» Иван Заец о том, почему «регионалам» будет нелегко договариваться как с БЮТ, так и с НУ-НС…

«С одной стороны, сложно договориться Партии регионов и БЮТ потому, что стоит вопрос трудо­устройства лидера, – заявил в комментарии «Столичным новостям» господин Заец. – С другой стороны, так же тяжело создать коалицию между Партией регионов и НУНС потому, что внутри самого НУНС есть очень много позиций, да и не известно, готова ли Партия регионов к такому диалогу, так как многие из Партии регионов шли на эти выборы с позиций реванша».
 
«И в этой политической силе существует немаленькая группа таких «ястребов», которые хотели бы остановить процесс национального возрождения (в частности, через введение второго государственного языка), свести к нулю процесс обеспечения безопасности через вступление в НАТО; которые хотели бы вступить в Таможенный союз со странами СНГ, – пояснил парламентарий. – Поэтому в данном случае нужны гарантии не просто в виде соглашения, а в виде кадров – должности премьер-министра, должностей в правительстве. Но все это должно быть подчинено двум целям – ликвидировать противостояние во властных структурах и организовать власть таким образом, чтобы она, наконец, могла провести глубокие системные реформы».
VEhrdlVXdzVRM2N3VEZoU2FHazRkakJNY2xGMmRFTjNNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdGtRM1V3UzBvNE1FcE1VVzlJZWxGdVpFTnFUR1JEWkRCTFJqZ3dTaTlSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх