EN|RU|UK
 Политика Украины
  977  20

 Москаль о Януковиче: "У нас народ сначала хочет, а потом начинает плакать, мол, это не мы голосовали, это кто-то за нас голосовал"

«Нунсовец» Геннадий Москаль воспринимает итоги президентских выборов так, как их воспринимает народ: «Так уж у нас получалось, что никто из президентов не мог угодить всем…»

«Я законопослушный гражданин. И должен воспринимать итоги выборов так, как их воспринимает народ. Раз народ так хотел... Но у нас народ сначала хочет, а потом начинает плакать, мол, это не мы голосовали, это кто-то за нас голосовал. Так уж у нас получалось, что никто из президентов не мог угодить всем… Но выбор-то сделан. И это надо признать», – отметил в интервью «Столичным новостям» господин Москаль, говоря о президентситве Виктора Януковича.
 
«Любая власть достигает своего пика и все делает для того, чтобы на этом пике укрепиться как можно дольше. Поэтому все сегодня зависит от команды Виктора Януковича, от того, какую он будет применять тактику. Если он возьмет в команду тех, кто сейчас в парламенте, то вряд ли ему удастся закрепиться в этом пике. Если же он привлечет профессиональных топ-менеджеров, за которых возьмет политическую ответственность, как это делается во многих европейских странах, – это даст больше шансов удержаться на вершине, – добавил политик. – Я не вхожу в окружение господина Януковича и тут я ему не советчик, все зависит от него. Ему народ дал мандат доверия, и он должен им достойно воспользоваться».
Источник: https://censor.net.ua/n113923
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх