EN|RU|UK
 Политика Украины
  959  11

 Москаль: "Такого бесплатного лектора, агитатора и пропагандиста, как Ющенко, даже за большие деньги команда Януковича не нашла бы…"

«Нунсовец» Геннадий Москаль согласен с мнением, что в Украине найдется немного людей, сделавших больше для президентства Виктора Януковича, чем Виктор Ющенко…

«Это правда. Такого бесплатного лектора, агитатора и пропагандиста, думаю, даже за большие деньги команда Януковича не нашла бы. Не знаю, добавил ли он чего-то Виктору Федоровичу ... – прокомментировал в интервью «Столичным новостям» роль Президента Ющенко в достижении победы на президентских выборах Виктора Януковича господин Москаль. – И когда я голосовал в парламенте за день инаугурации нового президента – хотя это почему-то у нас во фракции восприняли в штыки, но ведь этот день будет, какая разница, неделей раньше или позже, – то сказал, что я голосовал за быстрейший уход Ющенко. И если бы день инаугурации был на неделю раньше, я бы точно так же проголосовал за него».
 
«Вы знаете, складывается такое впечатление, что только сейчас Ющенко осознал, что вот уже через несколько дней он не будет президентом Украины. А все эти пять лет словно жил в своем микромире, а Украина жила поначалу идеями Майдана, а потом сама по себе. Такое мое личное впечатление», – отметил политик, говоря о годах президентства Виктора Ющенко.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVNIcFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtOa01FeEVVbWRPUXlzd1RGUlJkbVJEZHpCWk9HY3dXVWhSYzA1RE9EQk1OMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlJjMGg2VVc1a1EycE1aRU5rTUV0R09EQktMMUpuVGtNeE1FeG1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх