EN|RU|UK
 Происшествия
  1530  26

 В Тернополе горе-мамаша выбросила своего новорожденного ребенка на мусорник

В Тернопольский райотдел милиции поступило сообщение, что в мусорном баке во дворе городской гостиницы «Глобус» по улице Объездной найден труп новорожденного ребенка, - сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Тернопольской области.

Мертвого младенца нашел мужчина, который рыскал в мусорнике в поисках пустых бутылок. Мужчина сразу сообщил об этом гостиничным работникам, которые позвонили по телефону в милицию. На место события выехала следственно-оперативная группа, в состав которой вошли работники областного управления внутренних дел. Находка шокировала милиционеров. Труп младенца был запакован в полиэтиленовый пакет. По горячим следам оперработники вскоре нашли горе-мать.
Как рассказал начальник областного управления уголовного розыска Степан Яцух, одна из уборщиц гостиницы заметила, что один из мусорных мешков, который она выносила, оказался тяжелее других. Но работница гостиницы не заглянула внутрь. Вспомнила лишь из какого именно номера забирала мешок. Милиционеры проверили комнату и обнаружили там свежие следы крови.

Оперативники заподозрили в преступлении 28-летнюю жительницу Тернопольского района. В прошлом году женщина устроилась на работу в гостиницу. Она умело маскировала беременность одеждой, была скрытной. Однажды она сказала, что ей нездоровится и длительное время пробыла в номере гостиницы. Около четырех часов  утра, по версии следствия, женщина родила ребенка самостоятельно. Она созналась, что ребенок был живой. Потом она упаковала младенца в пакет, который выбросила в мусор. После этого, словно ничего не случилось, направилась домой.

К слову, женщина уже воспитывает четырехлетнюю девочку. Говорит, что второй ребенок не был для нее желанным. Сейчас родильница с послеродовыми осложнениями находится в больнице. Уголовный кодекс за совершение преднамеренного убийства матерью своего новорожденного ребенка во время родов предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы.
Источник: Михаил Гатальский, для "Цензор.НЕТ", г. Тернополь
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoU1ozUkROR1pPUXk4d1dVUlJkblJETkRCWlNGSnBUa014TUZsSVVtZDBRM2t3VEdwUmRGaDZVVzkwUXpFd1dVUlJkbVJES3pCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх