EN|RU|UK
 Политика Украины
  368  18

 Лукьянов: БЮТ вцепился за власть, как бульдог за кость. Он сам не проголосует за отставку Кабмина, но скажет, что вокруг все дураки.

Народный депутат Украины от Партии регионов Владислав Лукьянов считает, что фракция БЮТ не будет голосовать за отставку правительства, которую она сама же и инициирует.

Об этом он сказал в комментарии ИМК.

"Они сами инициируют недоверие правительству, а потом за это не проголосуют и будут говорить, какие все дураки, а они умные, это неуважение не только к коллегам по парламенту, но и неуважение к гражданам Украины", - сказал В.Лукьянов.

По его словам, политическую борьбу, которую "затеял БЮТ", можно было бы считать приемлемой, если бы она не приносила вред государству.

"БЮТ, уцепившись за власть, как бульдог за кость, крадет у избирателей часть благосостояния. В БЮТ и правительства еще есть время, чтобы продемонстрировать положительные результаты работы, но они не хотят этого делать ... Вы посмотрите на цены, они скачут, как прыгуны с шестом. БЮТ дестабилизирует ситуацию в Украине", - подчеркнул он.
 
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVd0a1EzVXdTMG80TUVwTVVXOUllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1RERTRNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх