EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  624  58

 Более трети харьковчан негативно оценивает роботу Добкина в должности мэра - опрос

36,8% опрошенных горожан считают, что М.Добкин не справляется со своей работой. Почти столько же - 35,6% - оценивают роботу Михаила Добкина в должности мэра положительно.

Более трети жителей Харькова негативно оценивает работу Михаила Добкина в должности городского председателя.
Об этом свидетельствуют результаты телефонного опроса «Отмена выборов и эффективность работы органов местного самоуправления и городского председателя. Оценка харьковчан», проведенного харьковским филиалом Института Горшенина и опубликованного информагентством «Мост-Харьков».
В частности, 36,8% опрошенных горожан считают, что М.Добкин не справляется со своей работой. Почти столько же - 35,6% - оценивают роботу М.Добкина в должности мэра положительно.
Недовольство работой Харьковского горсовета высказали немногим более трети (36,2%) опрошенных жителей города. Полностью одобряют деятельность горсовета всего 8,2%, 18,0% - скорее одобряют. Более четверти (27,4%) респондентов не смогло дать однозначную оценку (в чем-то одобряю, в чем-то нет) и 10,2% затруднялись ответить на этот вопрос.
Недовольных работой Харьковского областного совета немного меньше - 32,8% харьковчан негативно оценивают его роботу. Всего 7,8% опрошенных не имеют никаких претензий к работе облсовета, каждый четвертый (24,8%) не смог определиться, а каждому пятому (19,2%) трудно дать оценку.
Опрос был проведен 17-18 февраля. В общей сложности по случайной выборке было опрошено 1 тысячу респондентов в возрасте от 18 лет в Харькове. Погрешность не превышает 3,2%.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTXJNRXd2VW1kT1F5c3dXVVk0TUV0WVVYTk9SMEV3V1hwUmRYUkRLekJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх