EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  427  5

 Турчинов отстранил от должности главу Госадминистрации связи Гончара - на кону судьба "Укртелекома"

Первый вице-премьер-миниср Украины Александр Турчинов поручил отстранить Николая Гончара от должности главы Госадминистрации связи на время проведения служебного расследования относительно освобождения от должности Наблюдательным советом ОАО «Укртелеком» председателя правления Георгия Дзекона

Как сообщили в пресс-службе первого вице-премьера, такое поручение А.Турчинов дал сегодня руководству Министерства транспорта и связи.
Напомним, Минтранссвязи совместно с Главным управлением государственной службы Украины по поручению А.Турчинова начали служебное расследование ситуации.
Глава Государственной администрации связи Николай Гончар сегодня на пресс-конференции сообщил, что и.о. председателя правления ОАО ”Укртелеком” назначен первый заместитель генерального директора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Олег Копейка вместо Г.Дзекона. Он назначен решением Набсовета компании 10 февраля 2010 г. По его словам, контракт с прежним главой правления «Укртелекома» Г.Дзеконом, закончился 20 февраля 2010 г.
В свою очередь и.о. министра транспорта и связи Василий Шевченко заявил, что в Минтрансе не было никой информации о планах принять такое решение на заседании Набсовета 10 февраля. В.Шевченко заявил, что в соответствии Кодексу законов о труде Г. Дзекон должен продолжать находиться на занимаемой им должности.

Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
VEhrdlVXeE9Rek13VEZoUmRYUkRLekJNTVRnd1MweFNaemxIUVRCWlpsRjFUa001TUV3M1VYTnBPSFl3UzFCUmRYUkhRVEJaVEZGMFpFTTNNRXhZVVhWMFF5c3dUSGc0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх