EN|RU|UK
 Политика Украины
  817  95

 Чечетов говорит, что у "Регионов" свои идеология, язык, культура, и называет молодежь вне пласта русской культуры "духовными уродами"…

«Регионал» Михаил Чечетов продолжает извечную тему русского языка и русской культуры в Украине, которые якобы не навязываются. Тем не менее, по словам этого политика, «дети растут духовными уродами» из-за того, что их якобы лишают пласта русской культуры…

«Мы всегда говорили, что все люди одинаковые. Единственное отличие нас от Тимошенко и «помаранчевых» – мы не навязываем свои идеологию, язык, культуру, – заявил в интервью «ForUm'у» Михаил Чечетов. – Наша позиция следующая: мы должны уважать права каждого на язык, на культуру, на традиции, на обычаи, на религии. Каждый имеет право сам решать куда ходить, какие песни петь, фильмы смотреть».
 
«По большому счету, надо, чтобы было два языка: русский и украинский, – добавил он. – …Но на сегодняшний день, ввести два языка не получиться, потому, что это Конституционная норма».
 
«И когда мы сегодня технически пытаемся оттеснить от пласта русской культуры нашу молодежь – дети растут духовными уродами», – подытожил господин Чечетов.
VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRmt2VVhRNVIwd3dUSEE0TUVvdlVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх