EN|RU|UK
 Политика Украины
  346  18

 Азаров обещает сокращение расходов на министров Януковича: "Будут не по 10 человек в Вашингтон летать, а либо не полетят, либо один человек эконом-классом"

Николай Азаров обещает, что новая власть сократит аппарат и будет экономить на своих затратах.

Такое обещание он дал в эфире канала "Интер"

"Обязательно", - сказал Азаров, отвечая на вопрос, будут ли они урезать госдолжности.

"Вообще, когда число заместителей не превышает 4-5, аппарат работает лучше, чем когда заместитель министра не может понять, чем он занимается", - отметил он.

Азаров обвинил правительство Тимошенко в необоснованных тратах.

"Нефтегазу" отдали просто так около 20 миллиардов. И пошло-поехало. Колоссальные суммы были разбазарены", - отметил регионал.

"А давайте по мелочам начнем считать. Правительство потратило на создание теле- и радиопрограмм, которые освещали "гениальную" деятельность правительства, 568 миллионов за год. А сколько пошло на вояжи, командировки...", - возмутился он.

На вопрос, а что члены нового правительства не будут летать в командировки, Азаров ответил: "Будут, ...но будут не по 10 человек в Вашингтон для решения пустякового вопроса, а либо вообще не полетят, или один человек эконом-классом", - пообещал Азаров.

Когда журналисты напомнили, что министр транспорта в правительстве Януковича Николай Рудьковский обвиняется в растрате госсредств на вояжи за рубеж, Азаров ответил ,что не может премьер или министр финансов контролировать каждый шаг министра.
Источник: Украинская правда
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTTJNRXczVVhaT1EzY3dURE5SZEU1RE5EQlpSRkYyZEVONU1FeHlVWFZJZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх