EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  5531  83

 Захватчики "Сяйво" поливают протестующих водой. Уже приехала их "крыша" от Черновецкого.

Защитники магазина «Сяйво» делали очередную попытку попасть в средину захваченного неизвестными магазина, в ответ забаррикадировавшиеся выпустили слезоточивый газ и начали поливать собравшихся у входа людей водой из шланга. Милиция бездействует.

Недалеко от входа в магазин, собравшись в несколько групп, стоят около сотни молодых ребят в черных куртках и шапках, которые называют себя «читателями».

Так же за происходящим наблюдают множество журналистов и прохожих. Все надеются, что появится кто-либо компетентный и остановит это безобразие в самом центре столицы.

Но, похоже, власть не намерена вмешиваться в происходящее, рассказывает глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец.

Только что к магазину прибыл руководитель фракции Черновецкого, Денис Комарницкий и начал защищать людей захвативших книжный магазин. В подворотне появилось несколько десятков милиционеров, которые вероятно ждут чию то команду к началу действий. Поливать прохожих из магазина перестали. Все люди в шапочках ринулись к входу магазина и оттеснили депутатов и журналистов.
Источник: По материалам пресс-службы А. Бригинца
VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FHUkRlVEJNUkZKbmJucFJkVGxETkRCWlRGRjBaRWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх