EN|RU|UK
 Политика Украины
  5132  72

 Стецькив: Литвин – наихудшая фигура современной украинской политики, а о продажности его фракции знают все. Иметь с ними дело – ниже достоинства…

«Нунсовец» Тарас Стецькив говорит, что для страны было бы хорошо, если бы сложилась коалиция Партии регионов, Литвина, коммунистов и перебежчиков из НУ-НС и БЮТ – тогда, спустя некоторое время, общество сможет очиститься и исправить ошибку, которая произошла на этих выборах…

«Я считаю, что Литвин является наихудшей фигурой современной украинской политики, а о продажности его фракции знают все. Поэтому иметь дело с такой фракцией – это, по моему мнению, ниже своего достоинства. В целом, то, что возглавляет Литвин, не является политической силой, и 2% на выборах – это прекрасный ответ украинцев на вопрос, нужен ли Украине Литвин. Именно поэтому я был категорически против (и сейчас против) сохранения коалиции в том виде, в котором она сейчас существует с Литвином, потому что он давно нас предал. Он давно проводит политику на две стороны, – заявил в интервью «Дню» господин Стецькив. – Поэтому лучше эту коалицию не держать. Правильнее, по моему мнению, было бы подать премьеру в отставку, перейти в оппозицию, чем жить под страхом, что Литвин воткнет нож в спину. Но Юлия Владимировна в очередной раз наступает на те же грабли».
 
«Сегодня «Регионы» оставляют Литвину только пост спикера и забирают все остальное, что дала ему коалиция, поэтому он прибежал к Тимошенко. Но завтра он побежит к регионалам!» – говорит политик.
 
«Думаю, что хорошо было бы для страны, если бы сложилась коалиция Партии регионов, Литвина, коммунистов и перебежчиков из нашего блока и БЮТ. Пусть складывается такая коалиция, пусть все общество увидит, что оно выбрало, и какую политику это «оно» будет вести, – подытожил Тарас Стецькив. – Только тогда, спустя некоторое время, общество сможет очиститься и исправить ошибку, которая произошла на этих выборах».
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTVRnd1MwaFNaM1JETVRCWllsSnFUa00yTUV4cVVYTnBPSFl3VEhKUmRuUkRkekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJaRU0zTUV3M1VYVnBSRkZ0T1VNME1GbE1VWE4wUXpRd1RETlJjMGg2VVd0MFEyZG1Ua05rTUV4RVVtZE9ReXN3VEZSUmRtUkRkekJaT0djd1dVaFJjMDVET0RCTU4xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROUmMwaDZVVzVrUTJwTVpFTmtNRXRHT0RCS0wxRnZTSHBTWjJSREx6Qk1hbEYxZEVNeE1GbEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх