EN|RU|UK
 Политика Украины
  12185  211

 Киселев: "Украина стала примером в мире, когда человек с двумя судимостями за уголовные преступления – стал президентом страны. Мы приехали!"

Бывший соратник Януковича Василий Киселев, не смотря на все обиды, готов перед ним снять шляпу… если тот будет успешным президентом. Но политик, о судимостях лидера «регионалов» не забывает и считает, что когда будут говорить «Янукович от имени избирателей», на самом деле следовало бы говорить «от имени одной трети избирателей»…

«Я лично против Януковича ничего не имею. Но есть программа Партии регионов, которая просто не выполнялась, вот что меня возмущало...» – заверил в интервью «Украинской правде» господин Киселев.
 
«Я громко говорил, что Януковича нельзя было выдвигать президентом. И могу повторить сегодня на любом уровне, что Украина стала примером в мире, когда человек с двумя судимостями – не по политическим мотивам, а за уголовные преступления, связанные с насилием над личностью – стал президентом страны. Мы приехали! – считает политик, добавляя. – Посмотрите, где еще в мире есть такое, чтобы одна треть избирателей Украины сделала человека президентом? И когда будут говорить «Янукович от имени избирателей», на самом деле надо говорить «от имени одной трети избирателей».
 
«Хотя, если он будет успешным президентом – нет вопросов, я перед ним шляпу сниму», – также добавил Василий Киселев.
 
На вопрос же о том, не связана ли кардинально изменившаяся тональность высказываний политика в адрес Януковича с БЮТ, Киселев категорично заявил: «Когда некоторые мои коллеги говорят, что я за деньги работал против Януковича, то они, зная меня, унижают этим сами себя. Я не тот человек! Никто не скажет, что я хоть где-то взял копейку».
 
«Азаров мне сказал: «Ты понимаешь, у нас во фракции говорят, что ты за деньги работаешь на БЮТ». Я при нем набрал Кожемякина и сказал: «Андрей, если какая-то падаль из вашей фракции посмеет говорить, что я беру деньги, или вам отчитывается, что передает мне, то запомни – будет большой скандал. Я не тот человек», – рассказал он. – Я сказал Азарову прямо: «Я не на БЮТ работаю, а против Януковича. За то, что он ни за что меня унизил, он меня растоптал. Я девять лет жизни отдал этой партии, а не ему. И он посмел, не спросив меня, подписать решение об исключении меня из партии! Да я раньше в партии был, чем он!»
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGemFVUlJiRTVET0RCTWFsSm5kRWRCTUV4cVVYVlllbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1Fb3ZVVzlJZWxGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх