EN|RU|UK
 Политика Украины
  4719  224

 Киселев: "Если сегодня политическая ситуация в стране не угомонится, то надо будет поднимать идею Кушнарева о федерализации…"

Бывший соратник Януковича и участник нашумевшего съезда сепаратистов в Северодонецке Василий Киселев вновь вспомнил идею Кушнарева…

«Если сегодня политическая ситуация в стране не угомонится, то надо будет поднимать идею Кушнарева о федерализации Украины, – заявил в интервью «Украинской правде» господин Киселев. – И пусть это кому-то режет слух, но надо начинать над ней думать. Потому что иначе в Украине будет продолжаться эта агония».
 
«Ведь федерализация – это же не значит сепаратизм. Федерализация – это не значит какое-то новообразование, которое будет уничтожать страну. Надо посмотреть документы, надо посмотреть на опыт других – той же Федеративной Республики Германия. Целый ряд стран имеет федеральное устройство, и у них экономика не угасает, а развивается», – добавил политик.
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGemFVUlJiRTVET0RCTWFsSm5kRWRCTUV4cVVYVlRPSFl3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsVVVYUmtRekF3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх