EN|RU|UK
 Политика Украины
  2063  40

 Гриневецкий о "коалиционном ультиматуме" Литвина: "Через десять дней будет как в том анекдоте: "Или она меня к прокурору, или я ее в ЗАГС"

Член фракции Блока Литвина Сергей Гриневецкий о требовании представить комплект документов – коалиционное соглашение и списки 226 депутатов… Парламентарий настаивает, что «никакие ультиматумы никому Литвин не ставит».

«Никакие ультиматумы никому Литвин не ставит. Он выполняет конституционные нормы. И через десять дней будет как в том анекдоте: «Или она меня к прокурору, или я ее в ЗАГС», – заявил в комментарии «ForUm’у» Сергей Гриневецкий. – Или представят комплект документов – коалиционное соглашение и списки 226 депутатов. Или не представят. И Литвин тогда огласит, что в соответствии с законом о регламенте, вступившем в силу, коалиции как таковой не существует и начнется отсчет тридцатидневного срока, отведенного для формирования новой коалиции, которая и будет принимать решение останется ли нынешний спикер на своем посту или будет избран новый».
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwUmRtUkRNVEJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05pTUV4cVVtZDBRM2t3VEdwUmRsTTRkakJNY2xGMmRFTjNNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVtZGtReTh3VEdwUmRYUkRNVEJaUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх