EN|RU|UK
 Политика Украины
  1048  10

 Грач: Литвину не надо скрывать истинных намерений – как можно больше понравиться Януковичу и извлечь с этого свои дивиденды…

Спикер ВР Литвин не имел права ставить ультиматум той коалиции, в которой он сам состоит…

Нардеп-коммунист Леонид Грач о спикере Литвине, коалиции и «секрете Полишинеля» в комментарии «ForUm’у».
«Литвин не имел права ставить ультиматум той коалиции, в которой он сам состоит, и не стоит сейчас все сваливать с больной головы на здоровую, поскольку еще полгода назад он знал, что необходимого количества подписей под коалицией в пользу Юлии Тимошенко не было. А это значит, он, по сути, покрывал нелегитимное существование этой коалиции. Это, во-первых, – заявил господин Грач. – Во-вторых, Литвину не надо скрывать своих истинных намерений, тем более что за ними стоит вопрос: «Как больше понравиться победителю и как с этого победителя, в данном случае, с Виктора Януковича извлечь дивиденды?»
 
«Но есть еще один момент. В Раде сейчас происходит своеобразное соревнование между Блоком Литвина и НУ-НС – никто не хочет быть под номером один в числе предателей бывший коалициантов вокруг Тимошенко. Вот в этом и весь «секрет Полишинеля», – добавил политик.
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FETjZVVzA1UXpRd1dVeFJjM1JETkRCTU1IWk1PVU0yTUV3M1VYTk9RemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NreFJiMGg2VVcxMFEyWXdTMDQ0TUZsSVVYWTVRelF3VEhKUmRHUkhRUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх