EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  859  13

 Экс-замглавы Нацбанка Яременко: "А если смотреть еще на пять лет вперед… надо быстренько прижаться к плечу того, кто имеет энергоресурсы"

Бывший заместитель главы Нацбанка Сергей Яременко, высказывая «взгляд макроэкономиста, а не газовщика»: «нам никогда не быть в том (европейском, – ред.) экономическом пространстве» – наше место только в таможенном союзе с партнерами по СНГ…

Бывший заместитель главы Нацбанка Сергей Яременко, высказывая «взгляд макроэкономиста, а не газовщика» и говоря о цене газа, отметил, что «глобально глядя на этот кризис»,.. «нам никогда не быть в том (европейском, – ред.) экономическом пространстве, куда мы стремимся, нам это показывают и доказывают: это невозможно и экономически и системно». «Поэтому наше место, – как считает Яременко, – только вот в этом (таможенном с партнерами по СНГ, – ред.) союзе». «А если смотреть еще на пять лет вперед, – продолжил эксперт, – то надо быстренько прижаться к плечу того, кто имеет энергоресурсы», – продолжил экс-банкир.
Источник: "День"
VEhrNGRrdzVRMVF3VEVSUmRETjZVWE01UXpFd1REZFJkamxES3pCTWRsRjFUa2RETUV4cVVYVjBRM2RtVGtOb01Fb3pVV3N6ZWxGdmRFTjNNRXg2VVhaMFF6SXdURmhSZG1SRE9UQlpkbEYxVTBSU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFNhbVJETmpCWlNGRjJPVU14TUZsRVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх