EN|RU|UK
 Политика Украины
  445  25

 Хмара: Тимошенко просто тянет время и баламутит воду

Диссидент, народный депутат Украины трех созывов Степан Хмара считает, что Тимошенко просто тянет время.

Об этом он сказал, комментируя решение ВАСУ об отмене действия решения ЦИК об установлении результатов президентских выборов до рассмотрения иска Юлии Тимошенко.

"Тимошенко просто тянет время. Она все прекрасно понимает, потому что нет основания ставить под сомнение окончательный результат. Если на каких-то участках и посчитали неправильно, то это абсолютно не повлияет на окончательный результат выборов. А она затягивает время, потому что хочет остаться премьером, хочет баламутить воду, как и до этого баламутила. Если уж на то пошло, то очень просто установить, какие были фальсификации в тех областях, где у нее было большинство. Я когда услышал, что почти 80% была явка в Тернопольской области, то я просто рассмеялся. 80% явки избирателей - а там половина жителей на заработках. Там очень просто взять и проверить избирателей, которые пришли на выборы и которые выехали за границу. Это же все фиксируется в пограничной службе", - отметил Хмара.

"А она просто баламутит воду, а каждый день для страны важен, потому что страна находится на грани банкротства. В бюджете денег нет, в казначействе нули стоят. У нас подходят сроки оплаты внешних займов. Ситуация катастрофическая. Все стоит. Спад промышленного производства за декабрь 2009 года в сравнении с декабрем 2008 года, когда уже был спад 13-15%, так еще на 5% спад. Это катастрофическое положение. Но она же никогда не думала про страну, а только про свою личную власть и деньги, и больше ни о чем. И вся ее команда", - резюмировал он. 
Источник: from-Ua
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFdGRjJUa04zTUZsRVVYTkRPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх