EN|RU|UK
 Киевские новости
  133  1

 В Киеве к Евро-2012 хотят создать "туристическую" милицию и соединить канатной дорогой левый и правый берег

В Киеве планируется создание туристического подразделения милиции.

Об этом вчера заявил заместитель начальника главного управления коммунального хозяйства, начальник управления туризма гостиничного хозяйства и курортов Киева Николай Грицик.

Николай Грицик также отметил, что для содержания подобного подразделения необходима сумма, которая «составляет 20-25% заработка, приносимого гостиничным и туристическим бизнесом Киева».

«Кроме этого нам необходимо создать схему проезда и остановок экскурсионных автобусов. В первую очередь в центральной части города», сообщил он.

«Также, есть идея создать не меньше 10 обзорных площадок оборудованных подзорными трубами. Кроме того мы хотим связать правый и левый берега Киева с помощью канатной дороги», – поделился планами Грицик.

Он сообщил, что у Киевской городской государственной администрации есть программа развития туризма города Киева и «эти идеи особенно важны в свете подготовки к Евро-2012».

Грицик также заявил, что одной из проблем Киева является отсутствие большой конгресс-гостиницы с залом на хотя бы 5 тысяч мест, а также выразил пожелание построить в Киеве аквапарк.
Источник: РБК-Украина
VEhrNGRrdzVRMVl3VEV4U1owNURLMHhVU1hkTlZFbzRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх