EN|RU|UK
 Политика Украины
  703  10

 Высший админсуд подыграл Тимошенко, - Карасев

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев сомневается, что ВАСУ отменит решение ЦИК об установлении результатов президентских выборов.

Об этом он сказал, комментируя остановку ВАСУ действия решения ЦИК об установлении результатов выборов Президента до рассмотрения иска Юлии Тимошенко.

«Я думаю, что Административный суд все-таки не отменит решение ЦИК, а приостановит - это как бы компромиссная форма. Но это может повлиять на инаугурацию. Хотя если в течение 5 дней Админсуд все-таки вынесет постановление о том, что результаты выборов, оглашенные ЦИК, остаются в силе, то в силе остается и инаугурация. То есть административный суд подыграл Тимошенко, чтобы не быть обвиненным в том, что он занял одну сторону. Но я думаю, что решение Центральной избирательной комиссии он не отменит. В течение 5 дней Административный суд должен вынести решение. Он приостановил решение, но потом оно может вступить в силу», - отметил политолог.
Источник: From-UA
VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJNV0ZGemJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERVekJLUkZGdlpFTnFaazVEYlRCS2FsRnRaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх