EN|RU|UK
 Политика Украины
  477  16

 Турчинов: "Есть еще честные и порядочные судьи, которые, несмотря на давление, на осаду все же принимают правовые решения"

Руководитель Центрального избирательного штаба кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко Александр Турчинов называет правовым решение Высшего административного суда об приостановлении действия протокола Центральной избирательной комиссии об установлении официальных результатов выборов Президента.

«Есть еще честные и порядочные судьи, которые, несмотря на давление, на осаду, в которой находятся уже несколько недель, все же принимают правовые решения, которые проистекают из всех процессуальных норм», - заявил сегодня Александр Турчинов, сообщает пресс-служба БЮТ. 

«Я хочу верить и надеяться, что именно этот процесс, к которому, по-видимому, приковано внимание всех граждан нашей страны, пройдет в пределах действующей Конституции», - отметил руководитель штаба Юлии Тимошенко.

При этом он прибавил, что ходатайство об открытости рассмотрения судебного иска Юлии Тимошенко будет подано на первом заседании ВАСУ по рассмотрению дела по существу.

Как сообщалось, сегодня Высший административный суд Украины остановил действие решения Центральной избирательной комиссии об установлении результатов повторного голосования по выборам Президента Украины и избранию Виктора Януковича Президентом Украины до окончания рассмотрения данного административного дела. Источник: https://censor.net.ua/n113440
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх