EN|RU|UK
 Политика Украины
  4953  23

 Жебривский: "Тимошенко для победы не хватило только недели…"

«Нунсовец» Павел Жебривский говорит, что для победы Тимошенко не хватило недели, ведь Янукович «сам уменьшил отрыв от Тимошенко публичным декларированием своих тезисов»…

«Я считаю, что разрыв между Януковичем и Тимошенко должен был бы быть достаточно большим. Тимошенко для победы не хватило только недели, – говорит в интервью «ИМК» господин Жебривский. – Если бы Виктор Федорович еще неделю поговорил в таком же формате, как в канун второго тура, то, безусловно, Тимошенко победила бы на этих выборах. То есть не команда Тимошенко сократила разрыв, а сам Янукович уменьшил отрыв от Тимошенко публичным декларированием своих тезисов».
 
«Не хватило искренности. Знаете, очень метко сказал астролог Павел Глоба, который предрекал победу на выборах 2010 года женщине. По его мнению, Тимошенко не победила, потому что «не играла саму себя», – подытожил политик.
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVEWkRCTFRYUXdTak5SYjFoNlVXNDVSMEV3VEZoUmREbEROREJNVkZGMFpFTTVNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх