EN|RU|UK
 Политика Украины
  672  6

 Карасев об отмене местных выборов: "Особенно своим нынешним рейтингом мог бы воспользоваться на местных выборах Тигипко, но…"

Больше всего от отмены выборов пострадает бронзовый призер президентской гонки Сергей Тигипко.

«Особенно своим нынешним рейтингом мог бы воспользоваться на местных выборах Тигипко, но к следующим выборам вряд ли ему удастся удержаться на текущих позициях», – убеждает в комментарии «Делу» политолог Вадим Карасев.
 
Неудивительно, что Тигипко разразился острой критикой решения Верховной Рады. «Аргументация переноса отсутствием бюджета – просто смешна. А если депутаты вообще не примут бюджет? Тогда, выходит, надо отказываться от любых выборов и консервировать власть в ее нынешнем виде», – заявил Тигипко.
 
Он считает, что решение парламента продиктовано боязнью прихода новых политиков, которые неожиданно для многих получили широкую поддержку в обществе.
 
Напомним, что вчера Верховная Рада отменила проведение выборов в местные органы власти, назначенные на 30 мая этого года. Формальным поводом для такого решения стало отсутствие средств в бюджете страны.
VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJNV0ZGemJucFJiM1JETkRCTVVGRjFUa012TUV4eVVYWnBPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsTVVYWjBRemN3VERkUmN6TjZVbXBrUXpZd1dVaFJkamxETVRCWlJGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх