EN|RU|UK
 Политика Украины
  993  31

 Пискун о Ющенко: "Дурак он и все"

Народный депутат Украины из фракции Партии регионов, экс-генпрокурор Святослав Пискун свел деятельность Президента Виктора Ющенко за пять лет к нулю.

Об этом он заявил в интервью корреспонденту ForUm’а. 

«Все, что сделал Ющенко равно нулю. Он остановил страну! О каких плюсах можно говорить?! Говорят, он поднял вопрос исторического самосознания, но разве это так делается? Этот вопрос надо выплакать, выстрадать в массах, чтобы люди поняли их сердцем и душой, а не услышали из телевизора, как глашатай рассказывает, что он любит Украину, а остальные нет. Дурак он и все», - заявил Пискун.

В свою очередь председатель фракции Блока Литвина Игорь Шаров считает, что президентство Ющенко Украина оценит через некоторое время. 

«Я убежден, что цену его президентству мы дадим через определенный период времени. И я думаю, что эта оценка будет очень позитивной», - отметил депутат. 

По его словам, в Украине демократии через край. «Мы можем свободно общаться. Высказывать свое мнение, в том числе, и в средствах массовой информации. Сегодня мы наблюдаем за деятельностью совсем других органов внутренних дел и правоохранительных органов. Собственно говоря, когда мы в будущее будем сравнивать количество недостатков и преимуществ, я думаю, последних будет больше», - подытожил Шаров. 

VEhrdlVXNDVRelF3V1VoUmRYUkhSREJNTVRnd1N6ZFNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх