EN|RU|UK
 Политика Украины
  660  3

 Выдрин: для поддержания популярности Тигипко и Яценюку придется выкладывать минимум $100 тыс. в месяц…

От решения парламента по отмене местных выборов наиболее ощутимо пострадают политические силы, которые возглавляют Сергей Тигипко и Арсений Яценюк…

От решения парламента отменившего проведение выборов в местные органы власти, назначенные на 30 мая этого года, пострадают политические силы, которые возглавляют Сергей Тигипко и Арсений Яценюк. Эти два политика надеялись максимально получить политические дивиденды после удачного старта на выборах президента. Теперь же, по оценкам замсекретаря Совета нацбезопасности Дмитрия Выдрина, для поддержания популярности обоим политикам придется выкладывать минимум $100 тыс. в месяц.

Сергей Тигипко и Арсений Яценюк считают: отмена местных выборов является вынужденной мерой представителей Партии регионов, которым нужно время, чтобы через новоназначенных губернаторов поставить под контроль ситуацию в регионах перед выборами в местные советы.
 
Напомним, что вчера Верховная Рада отменила проведение выборов в местные органы власти, назначенные на 30 мая этого года. Формальным поводом для такого решения стало отсутствие средств в бюджете страны.
Источник: "Дело"
VEhrdlVXdDBSMHd3VEZSU1owNUROREJNTVRnd1MweFJkVTVEZWpCTWFsRjJPVU0yTUV3MU9EQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWQwUXlzd1RIWlJkblJEZW1aT1IwNHdUSEpTWjJSREx6Qk1XRkpuVGtkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх