EN|RU|UK
 Политика Украины
  671  45

 Киевский апелляционный административный суд отказал Тимошенко по всем искам, - Кивалов

Народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов заявил, что сегодня Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении последнего - 47-го - иска партии ВО Батьківщина о проведении повторного подсчета голосов на некоторых избирательных участках.

Как сообщили в пресс-службе депутата, сегодня судебные процессы по обжалованию результатов голосования 7 февраля 2010 года завершились.

"Сегодня Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении последнего иска партии Батьківщина о проведении повторного подсчета голосов на участках 111-го избирательного округа города Антрацит и прилежащих районов Луганской области. Всего Киевским апелляционным административным судом рассмотрено 47 исков со стороны Юлии Тимошенко - в удовлетворении всех исков отказано", - проинформировал Кивалов.

Он также сообщил, что в Одесском апелляционном административном суде за период с 7 февраля на рассмотрение поступило всего 12 исков от Батьківщини о нарушениях и по обжалованию результатов выборов на избирательных участках и в округах. "На сегодняшний день все они рассмотрены и отклонены судом", - подчеркнул регионал.
Источник: УНИАН
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmJYUkRVVEJLUkZGdldIcFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх